
お電話でのお問合わせは0120-093-033
土屋グループ 銀座ショールーム
待ちに待った春、ご家族や親しいお友達と楽しい食卓を!
今回は、桜の文化史をひもとき、日本人と桜の深いかかわりについて学びます。
発酵調理レッスンは<発酵小豆でヘルシー桜餅づくり>です。
普段の調味料をほんの少し発酵食品に変えるだけで、調理の時間が短縮でき、
美味しさもUP!健康な身体づくりが実現できます。発酵小豆講座とヘルシー
桜餅作りの実習と春の食卓装飾の実習のあとは、春爛漫のお茶会をごいっしょに。
ドレスコードは「桜色」あるいは「桜のモチーフ」です。
欲張りなセミナーにお誘い申し上げます。
0120-406-211(フリーダイヤル)
03-5579-9981
3月12日(金) 13時30分~15時30分 受付開始:13時00分