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銀座ショールーム
2020-12-03

味付けの黄金比率 さてなんでしょうか⁉️

味付けの黄金比率!さてなんでしょうか⁉️
内山 美智子です。

あなたは食べることが好きですか?
お料理作るのは好きですか?
お魚料理?
お肉料理?

本日のワークショップは
お料理研究家の
高窪美穂子先生です。
高窪先生のコンセプトは
生産者を訪ねて地球半周、
食材選びと家庭料理のプロフェッショナル。
商品開発/講演/各種メディア活動/食の知識とレシピ創造思考講座/
料理教室主宰
トップスリー著作
「ラクチン!お魚クッキング」ほか。

今日のラインナップ
1:「思考」を動かす脳の動きについておさらい
2: 頭の体操でウォーミングアップ! 
   今日は何をするのかはお楽しみ
3: 味付けの黄金比率とは?
4: 味付黄金比率ワーク 入門編 
    および アドバイス
5: ティータイム
お菓子ももちろん高窪美穂子先生の手作り❤️
・りんごのパウンドケーキ
・レーズンとアーモンド入りココアクッキー
ラズベリー風味のアイシングかけ
・和紅茶

高窪美穂子先生は
さらに、おいしいってなんだろう、と題して、
現代の食と伝えていきたい「 味 」について
ご一緒に考えるイベントを開催されました。

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★土屋グループ銀座ショールーム★
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を毎日のように開催しております。

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