toggle
銀座ショールーム
2021-07-12

野菜の飾り切り!泡醤油の作り方と野菜のカービング

今回のイベントは、カービング講師のKAZさんと
管理栄養士の松浦みかさんのご紹介です。

テーマは、生野菜カービング&泡醤油で
おしゃれな食卓を演出!です。
ご来場のお客様は、生野菜のラディッシュやキュウリ、
パプリカのカッティングを楽しんでいらっしゃいました~

そして松浦さんから減塩テクニックと、
深いい醤油の味比べ、泡醤油レッスンがありました。
最後は、素敵にカッティングした
野菜を泡醤油&蔵醤油での
試食タイムも盛り上がったようです。

よろしければレッスンの様子を動画で
ご覧いただければと思います。
https://youtu.be/dEUc3W0FlQc
◆土屋グループ銀座ショールームの
イベントの様子をご紹介している
YouTubeチャンネル「住まいで暮らしを楽しむ」の
チャンネル登録もお願いできればと思います。
https://www.youtube.com/channel/UC3HpKqveeKpqOUXX30N15Zw
◆YouTubeのチャンネル登録の方法
https://youtu.be/U1i0God0FuQ
★銀座ショールームの詳細 (住所・電話番号)
https://www.hometopia.jp/branch/ginza/
※イベントは、火・水曜日休み
※新築・リフォーム相談は、火・水曜日も可)
★銀座ショールームの紹介
https://www.hometopia.jp/staffblog/ginza/ginza20180819/

この記事が気に入ったら「いいね!」しよう
最新リフォーム情報をお届けします♪