toggle
銀座ショールーム
2021-07-12

お悩み解決。これでもう悩まない今夜のおかず!知恵袋授けます

家庭料理研究家の高窪美穂子先生のワークショップ

内山美智子です。

皆様ご存知ですか?

高窪美穂子さんは、ご自分でおだしを研究されて全46レシピの

「天然おだしをお家でできる天然おだし料理入門」も出版されています。

本日の講座は「フードテイスティング付き」

料理が楽しくなる!お悩み解決ワークショップでした。

参加された方からは

何の調味料が入ってるか食べながら書き出すワークショップ

素材の甘みを引き出す様に考えられたお料理を噛み締めながら頂くのは、

とても楽しい作業でした。とのコメントがありました。

せっかく手をかけて作るなら、知っておいて損はないですね。

石戸節子さん、石川尚子さん、荒井利代子さん

ご参加ありがとうございました

高窪美穂子さんプロフィールはこちらをご覧下さい

<家庭料理研究家・フードコンサルタント>

料理は楽しく簡単に。作る人も食べる人もみんな笑顔に!

摂食障害を乗り越え出産後、幼少期からのアトピーが悪化をきっかけに

素材を目利きする知識と素材を活かす完全無添加・天然素材の家庭料理を

研究・実践。現在「クッキングサロンM&Y」主宰、

(株)アッサンブラージュ代表取締役。

著作に「おうちでできる天然おだし料理入門」、

世界トップスリー受賞著作「ラクチン! お魚クッキング」

土屋グループ創業51周年
新築・リフォーム・不動産の
★土屋グループ銀座ショールーム★
https://www.hometopia.jp/branch/ginza/
「住宅」+「暮らしを彩る展示会」
「住宅」+「心を豊かにする催し」
を毎日のように開催しております。

銀座ショールームの紹介
https://www.hometopia.jp/staffblog/ginza/ginza20180819/

【関連おすすめブログ】トップセールスマンとして90億の売上をひとりで達成!!

この記事が気に入ったら「いいね!」しよう
最新リフォーム情報をお届けします♪