
お電話でのお問合わせは0120-093-033
土屋グループ 銀座ショールーム
こんにちは。
家庭料理研究家の高窪美穂子です。
☑️毎日の食事作り、料理の味が決まらない
☑️料理の味付け、何か足りない、でも何を使っていいのかわからない
☑️調味料やスパイス、ハーブ、買ったはいいけれど使いこなし方がわからない
などの経験やお悩み、お持ちではありませんか?
今回のワークショップは、お料理のテイスティングをしながら、
お一人ずつのお悩みが解消し、料理が楽しくなる!をコンセプトに以下の内容で
開催いたします。
少人数開催ですので、個別にお一人ずつのライフスタイルや
嗜好に合わせてご提案をさせていただきますね。
みなさまのご参加お待ちしております!
<ワークショップ内容>
1:最初に個別盛りしたお料理数種類をテイスティング!
2:テイスティングしたお料理に使っている調味料を考えて、
配布した記入用紙に書いてみましょう。難しく考えず、気楽に!
3:テイスティングしていただいた料理の調理法、使っている調味料等をご案内
4:テイスティングしていただいたお料理を作るために、個別にご自宅でお手持ちの
調味料をリスティング。
5:個別に調味料の使いこなし方、プラスアルファする調味料の選び方などの
アドバイスなどをさせていただきます
0120-406-211(フリーダイヤル)
03-5579-9981
2月19日(金) 13時30分~15時00分 受付開始:13時