イベント情報
[銀座]大人がたどり着く泡。CAVA最新事情とテイスティング 予約制
スペインを代表するスパークリング「カバ(CAVA)」は、
古くから伝統的製法を守り、丁寧な熟成と確かなつくりで親しまれてきました。
本セミナーでは、人気が高まり続けるロゼ、注目のブドウ品種チャレッロ、
長期熟成タイプであるレセルバやグラン・レセルバ、
さらに自社一貫生産を示す「Elaborador Integral(エラボラドール・インテグラル)」など、
選りすぐりのカバをテイスティングしながら、
その本質的な魅力と、造り手が大切にしてきたこだわりを紐解いていきます。
•食卓を洗練させるロゼの万能性
•チャレッロ100%が示す独自のキャラクター
•レセルバ/グラン・レセルバの熟成が生む奥行き
•「Elaborador Integral」が示す自社一貫生産の価値
長い時間をかけて育まれた“確かな泡”。
その奥にある物語と味わいを、銀座ショールームの落ち着いた空間でぜひご体感ください。
催しのおすすめポイント
1:カバの魅力をスタイル別に味わえる
(チャレッロ100%、レセルバ、グランレセルバ、ロゼを比較試飲)
2:つくり手のこだわりが理解できる
3:日常に取り入れやすいカバの楽しみ方が見つかる
(食事・暮らしに寄り添う選び方と楽しみ方を提案)
- 講師
- 紫貴あき氏
- 日時
-
2月15日(日)14時00分~15時30分 受付開始:13時30分~
- 住所
- 中央区銀座3丁目8-10 銀座朝日ビル3F
- 地図QRコード
- 参加費
- 4,000円
- お問合せ
-
土屋グループ 銀座ショールーム
0120-406-211(フリーダイヤル)
03-5579-9981 - 募集人員
- 14名様
- その他
イベントによっては混み合う時間帯がございますのでご予約をおすすめいたします。
また、イベントについてのご質問もお気軽にお問合せください。



アクセス方法
イベント・セミナー予約
お電話でのご予約・お問合わせ
メールフォームでのご予約
[銀座]大人がたどり着く泡。CAVA最新事情とテイスティング 予約制
2月15日(日)14時00分~15時30分 受付開始:13時30分~
必要事項を⼊⼒の上、「⼊⼒内容を確認する」ボタンを押してください。
お問合わせ後のご連絡にお時間をいただく場合がございます。予めご了承くださいますようにお願い致します。
※定休日(火・水曜日)受付に対するご返信は木曜日以降となります。
リフォームのプロに
ご相談ください!
-
お電話でのお問合わせ
0120-093-033 受付時間 9:00~18:00(水曜日定休) -
メールでのお問合わせ
-
資料請求のお問合わせ